Eluveitie @ RSS Eluveitie @ Twitter Eluveitie Вконтакте;
На главную | Группа | Состав группы | Ivo Henzi

Ivo HenziIvo Henzi
(ритм-гитара)

Год рождения: 20.07.1983
Инструменты: Madison Divinity Head, Schecter S-1 Blackjack

Участие в других группах:- Forest Of Fog

Дискография:
- Forest Of Fog: Rabenflug Demo (2003)
- Forest Of Fog: Untergang (2004)
- Forest Of Fog: Nebelhymnen (2005)
- Forest Of Fog: Abgrunde (2006)
- Eluveitie: Spirit (2006)
- Eluveitie: Slania (2008)
- Eluveitie: Evocation I - The Arcane Dominion (2009)
- Eluveitie: Everything Remains As It Never Was (2010)
- Eluveitie: Helvetios (2012)

Любимые альбомы:
- Dissection: The Somberlain
- At The Gates: Slaughter Of The Soul
- Emperor: Anthems to the Welkin at Dusk
- Dark Tranquillity: The Gallery

Любимая книга: Темная Башня 1-7 (Стивен Кинг)

Образование: студент

Любимая песня Eluveitie: Gray Sublime Archon

Любимый музыкант: такого нет

Хобби: стремление стать звукоинженером

Образование: студент


Ivo Henzi Ivo Henzi Ivo Henzi

      Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования

Для лучшей навигации рекомендуем использовать карту сайта
Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено!
Created by Stucker, 2008-2013. Graphics & layout by Vixent, 2009

Удобный сервис поиска Проститутки в Липецке.