Eluveitie @ RSS Eluveitie @ Twitter Eluveitie Вконтакте;
На главную | Группа | Состав группы | Rafi Kirder

Rafi KirderRafi Kirder
(бас-гитара, вокал)

Год рождения: 1980
Инструменты: LeFay Herr Schwarz 5-String, LeFay Waran 5-String, Takamine TB-10 acoustic Bass, MarkBass TA503, MarkBass 106HR

Участие в других группах:
- Red Shamrock
- Vintersphrost

Дискография:
- Eluveitie: Ven (2003)
- Red Shamrock: As Hot As Irish (2004)
- Eluveitie: Ven (Remastered) (2004)
- Red Shamrock: From the Ashes (2006)
- Eluveitie: Spirit (2006)
- Inish: Jewels of the Ocean (2006)
- A Tribute to Falkenbach (2006)
- Eluveitie: Slania (2008)

Любимая книга: "Темная башня" 1-7 (Стивен Кинг)

Любимый фильм: Помни / Memento

Любимые напитки: Guinness (тёмное ирландское пиво, прим. Stucker), Hoegaarden (бельгийское "белое" пиво, прим. Stucker)

Хобби: играть в группах, наносить татуировки и держать в хорошем состоянии дюжины своих инструментов...

Rafi Kirder Rafi Kirder Rafi Kirder

Rafi Kirder - Официальная страничка на MySpace

      Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования

Для лучшей навигации рекомендуем использовать карту сайта
Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено!
Created by Stucker, 2008-2013. Graphics & layout by Vixent, 2009

Только для вас солнцезащитные очки polaroid тут.