Eluveitie @ RSS Eluveitie @ Twitter Eluveitie Вконтакте;
Новости из студии

Сразу после церемонии вручения Swiss Music Award Eluveitie поспешили вернуться в New Sound Studio для работы над новой пластинкой вместе с Томми Веттерли. Как обычно, работа с Томми эффективна и креативна: к этому моменту полностью записаны ударные и гитары! Настал черед записи фолк-инструментов и вокала - для этого подготовлены студии Newsound и Soundfarm, что в Люцерне, вокал, по всей видимости, будет записываться у Кригеля дома. Группа очень гордится новыми песнями и не может дождаться момента, когда придет время поделиться ими с нами. Новая пластинка (появится в продаже в этом году) - это очередной большой эволюционный шаг для Eluveitie.

На новом альбоме Eluveitie будет несколько гостей, первого из которых группа рада представить: великолепная Кристин Лаутербург (Christine Lauterburg).

Она не просто одна из известнейших музыкантов в Швейцарии, она действительно живая легенда! Одна из немногих, кто довела до совершенства старейший для Швейцарии способ пения йодль (переход от низких тонов к фальцету и наоборот). У нее за плечами огромное количество достижений по части швейцарской фолк-музыки, а так же в области хранения традиций, которые возникли столетия назад. Кристин также является потомком Гельветских кельтов.

"Мы очень рады, что Кристин с нами - ее пение привнесло нужную атмосферу ушедшего времени, а также добавило первобытной тяжести звуку (primeval rawness), который будет характерен для нового альбома".

 

27 Mar 2014

      Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования

Для лучшей навигации рекомендуем использовать карту сайта
Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено!
Created by Stucker, 2008-2013. Graphics & layout by Vixent, 2009

Женские наручные часы tissot.ua/women-collections.