Eluveitie @ RSS Eluveitie @ Twitter Eluveitie Вконтакте;
Анна, Мерлин и Иво покидают Eluveitie
Уходит эпоха...

Совсем неожиданные и печальные новости пришли из стана Eluveitie. Ниже приведен текст, размещенный на официальном блоге группы.

"С болью в сердце мы вынуждены объявить, что Eluveitie в скором времени ожидают очередные перемены.



Мы решили расстаться с ветераном группы, нашим ударником Мерлином Саттером. Как следствие, близкие друзья Мерлина Анна Мерфи и Иво Хенци приняли решение покинуть Eluveitie вместе с ним. За последние десять лет мы выросли не только, как группа, но и как личности. За это время у людей появились разные цели, желания и идеи. Последние годы нам приходилось справляться с внутренними противоречиями. Каждый день мы боролись с конфликтами интересов между участниками. Мы почувствовали, что пошли не той дорогой, что проект Eluveitie больше не является тем, чем задумывался изначально - группа, семья, страстные и полностью вовлеченные в общее дело музыканты. Мы хотели жить "рок-н-ролльной жизнью", страстью и "нести факел" кельтского духа.

За прошедшие годы мы отклонились от намеченного курса, и это не очень хорошо.

Если рассматривать каждого участника группы по отдельности, мы все - страстные музыканты, любящие свое дело, но, будучи собранными в одной группе, мы скорее мешали друг другу, а не вдохновляли. И группа мучилась от этого уже очень давно. Вот мы и оказались в этой болезненной ситуации, когда так больше не может продолжаться, и, нам кажется, лучший выход из ситуации - пойти разными дорогами. Решение далось очень непросто, оно принималось сквозь боль в сердце и со слезами на глазах. Мы понимаем, что очень сложно с этим смириться - всем. Мы понимаем, что это хреново, что ситуация сложилась именно так. Самое сложное - понимание того, как это отразиться на вас, на наших фанатах, как новости разочаруют вас. Однако, мы расстаемся без ненависти.

Искренне и от самого сердца мы желаем Мерлину, Анне и Иво самого наилучшего в дальнейших начинаниях и успехов в их будущих музыкальных проектах. Мы не сомневаемся, что у них все сложится отлично. Кто знает, возможно, наши творческие пути пересекутся в будущем в каком-то ином виде.

Нам в Eluveitie предстоит справиться со многим. Мы не хотим смотреть на всю ситуацию, как на очередное изменение в составе! Мы хотим на какое-то время уйти в тень и собраться с мыслями. Мы вернемся к корням и снова станем теми, кем когда-то были.

Мерлин, Анна и Иво сыграют с нами на ближайших концертах. Их последнее выступление с Eluveitie намечено на пятое июня в рамках фестиваля Fortatock в Наймегене (Нидерланды). Ждем вас на одном из последних концертов в прежнем составе.

После пятого июня мы не оставим вас, фанатов, самих по себе. Обещаем отыграть все запланированные концерты! С нами будут играть приглашенные временные музыканты до тех пор, пока мы не будем готовы объявить новый состав, и обещаем, что сделаем все возможное, чтобы найти лучших сессионных музыкантов. Не будет "замен" - Мерлин, Анна и Иво уникальны и их невозможно "заменить". На сцену мы будем выходить в самом мощном концертном составе - это обещание.

Если хотите поделиться мыслями обо всем этом - не стесняйтесь и пишите нам на любые официальные контакты и страницы. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вы не чувствовали себя одиноко, и ответим на все возникшие вопросы.

 

05 May 2016

      Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования

Для лучшей навигации рекомендуем использовать карту сайта
Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено!
Created by Stucker, 2008-2013. Graphics & layout by Vixent, 2009

"Спутник-авто". мониторинг транспорта в москве . вся информация у нас на сайте. . Компьютерная помощь на дому на сайте pchlp.ru . Заказать проектирование дома из бревна недорого